Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Септик для дома c установкой под ключ, ремонт , запчасти.
Время работы: пн. - вс.: 8:00 – 22:00
e-mail: chelyabinsk@kupi-septik.ru
обратный звонок
оставить заявку
акции и скидки
Канализационный септик

Основной деятельностью канализационного септика, является механизм его биологического окисления, при чем не важно из какого материала и инструментов он изготовлен. Такого рода механизмы созданы самой природой, и это очень облегчило работу. Так как для очищения сточных вод уже нет необходимости применять всевозможные химические реагенты. А самым большим преимуществом такого процесса, что его воздействие не наносит абсолютно никакого вреда человеку для среды обитания в целом.
Все современные септики разделяют на виды. Их всего два, накопители – это емкости под септик, и установки, именно в них и происходит биологическое очищение. Что касается накопителей, то они предназначены непосредственно для того, чтобы производить сбор вод из канализации. Очень часто такого рода септики приобретаются для помещений с маленьким объемом стоков канализации. Это такие дома, где проживает мало людей, или отсутствует ванная и душ, либо они не часто используются. Канализационным септиком считается накопитель только по той причине, что в нем происходит биологическое окисление, но сам по себе он не считается очистным сооружением.
А если говорить о второй разновидности септиков, то она отличается от первой, тем, что они производят очищение стоков от всяческих загрязнений, и стимулирует вывод наружу уже очищенной воды. В том случае пользоваться ассенизаторской техникой можно единожды в год. Такой вид септиков подразделяют на септики, которые работают по методу фильтрации через почву, и септики с глубокой очисткой биологически.Почвенная фильтрация по-своему имеет очень простой механизм. Ведь стоки сами показываются в септике. А сам септик может состоять из нескольких камер с перегородками. Многие вещества, которые не растворились, оседают на дно, а другие разлагаются. При таких процессах выделяются газы.
Далее очищение происходит с помощью почвенных фильтров, а стоки начинают светлеть и распределяются по всему периметру. После этого производится очистка аэробными бактериями, которые при достаточном уровне кислорода хорошо употребляют органику и начинают ее разлагать. При таких процессах происходит очищение стоков на 95 %, что является нормальным показателем по всем нормам санитарии.
Также необходимо учитывать, что установление автономной системы очистки с почвенной фильтрацией не всегда является возможной. Бывают случаи, когда нет достаточной площади для установки, либо не подходит почва, из-за недостаточной водопроницаемости. В таких ситуациях единственным решением станет установление системы глубокой очистки.

Мы поможем вам с выбором

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.